最新!  韓国の養鶏産業と処理場(特集-2016.08.25)

 ホーム    トップ記事    ニュース    新製品    特集    統計    リンク   鶏卵相場(全農)   おくやみ   イベント情報 

2017年03月27日(月) 記事検索    過去の記事一覧
 メニュー
 ホーム
 トップ記事
 ニュース
 新製品
 特集
 統計
 リンク

 マーケット
 鶏卵相場(全農)

 コミュニティー
 おくやみ
 イベント情報


新聞購読の申し込み


吉野家が今年も『牛すき鍋膳』

2014.11.05発行
 (株)吉野家ホールディングス(本社・東京)は、昨冬発売してヒットした、コンロに乗せて提供する冬季メニュー『牛すき鍋膳』と『牛チゲ鍋膳』を、10月29日に全国の吉野家(一部店舗を除く。総店舗数1195店舗)で再び発売した。税込み価格は、いずれも並盛630円、大盛730円。
 牛すき鍋膳は、吉野家が昨年12月5日に登場させた新メニュー。並盛の税込み価格は発売当初の580円から、今年4月の消費増税時に590円に改定したが、5月の販売終了までに、一般的な期間限定メニューの約2倍に当たる約1400万食を売り上げた。
 今年は昨年より約1か月早く投入し、価格も牛肉価格の高騰や品質向上などを反映して40円アップの630円に設定した。牛すき鍋膳には卵が必ず付くため、今冬も鶏卵の需要拡大への寄与が期待される。



ご質問、ご意見、相互リンク、広告の掲載等につきましては、info@keimei.ne.jpまで。
本社:〒104-0033 東京都中央区新川2-6-16
TEL 03(3297)5556  FAX 03(3297)5558
掲載のデータ文章の著作権は鶏鳴新聞社に属します。