欧風亭オムライスの素3品 大森屋が新発売

各種海苔製品などで日本の食卓を彩る(株)大森屋(稲野幸治社長―本社・大阪市福島区野田4―3―34)は、たまご2個とご飯で作るソース付きのオムライスの素『欧風亭オムライスの素・2人用』(標準小売価格160円)をこのほど新発売した。
オムライス専門店は女性や子供を中心に人気が高いことから、ひと手間かけるだけで、家庭でも専門店のような本格的なオムライスが作れるように開発したもの。ソースはデミグラスソース、トマトソース、カレーソースの3種類。デミグラスソースは、牛肉から抽出したエキスと香味野菜をじっくり煮込み、赤ワインで仕上げたコクのあるソース。トマトソースは、完熟トマトと香味野菜をじっくり煮込んだソースで、まろやかで上品なトマトの酸味が食欲をそそる。カレーソースは、コクのあるデミグラスソースに玉ねぎの旨味と数種類のスパイスを効かせた。
詳細は同社営業本部企画(電06・6464・1668)へ。

コメントを残す